Stadtleben

Outlet-Sale für die Ukraine-Hilfe

Aus der Redaktion · 23.03.2022

© Mona Schulzek

Calino und Qnootsch veranstalten, zugunsten ukrainischer Flüchtlingskinder, an diesem Wochenende einen Outlet Sale in dem ehemaligen Sonnenstudio auf der Luegallee.

Calino ist bekannt für seine Auswahl an Kinderkleidung und Schuhen. Qnootsch beschreibt sich selbst als Family-Concept-Store in dem sich nachhaltige Geschenke und viel Schönes finden lässt. Die Läden liegen nah beieinander in Düsseldorf-Oberkassel. Die gute Nachbarschaft hat die beiden nun veranlasst, gemeinsam etwas für die Ukraine-Hilfe zu tun. Helfen kann man am besten mit dem, was man auch am besten kann. Deswegen veranstalten die beiden an diesem Wochenende einen Outlet Sale in dem ehemaligen Sonnenstudio auf der Luegallee 48 an der Ecke Oberkasseler Straße. An diesem Freitag und Samstag (25.03. und 26.03.), jeweils von 10 bis 18:30 Uhr, lassen sich dort Schuhe und Klamotten, Spielsachen und Babyausstattung, nachhaltige Alltagshelfer oder Tonieboxregale kaufen. Die Hälfte des Erlöses wird an den Förderverein der Don Bosco Grundschule gespendet, der sich wiederrum um die aktuell 15 ukrainischen Gast-Schulkinder kümmert.

Outlet Sale Calino & Qnootsch

Zugunsten ukrainischer Flüchtlingskinder